宮崎県で財布等の革製品の事ならBENEFICO(ベネフィコ)へ

TOP | GUIDE | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

Privacy Policy

個人情報保護方針

BENEFICO STORE(以下、「当サイト」と記述します)は、株式会社ベネフィコ(以下「当社」と記述します)が運営するオンラインショッピングサイトです。 当社は当サイトを利用していただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、その取り扱いにおいて細心の注意を払いプライバシーの保護の取り組みを推進しています。 この取り組みに従い、以下のとおり「個人情報の保護に関する法律」に基づいた個人情報の適切な保護と利用に関する指針(プライバシーポリシー)を制定し、公表します。
 

個人情報の収集について

お客様から個人情報を収集させていただく場合は、お客様に収集の目的および利用範囲をお知らせし、お客様からのご承諾をいただいたうえで、収集させていただきます。
 

個人情報の利用について

お客様の個人情報を利用させていただく際には、収集時にお知らせした目的および利用範囲内でのみの利用とし、お客様へのより良い商品、サービス、情報の提供以外には利用しません。
 

個人情報の管理について

お客様の個人情報の管理については、不正アクセス、または、紛失・破壊・漏洩等がないよう、適切な安全対策を行います。また、お客様の個人情報を取り扱う全ての役職員、従業員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客様の個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。
 

個人情報の利用目的について

当社は、以下の目的のため、お客様の個人情報を収集し、利用させていただきます。
当社商品やサービスの購入のお申し込み受付のため。
当社商品の発送、代金決済、アフターサービスに関するご連絡やお客様からのお問い合わせへの対応など、当社とお客様の取引を円滑に進行させるため。
当社とお客様との間の取引について、ご本人さまもしくは代理人さまの権限確認のため。
当社が適当と認めた委託先、提携先との間の委託、提携業務を円滑に進行させるため。
お客様及び当社を問わず、契約や法律などに基づく権利行使の機会を確保し、又は、義務の履行を適切に行うため。
当社の提携先企業による市場調査、購買傾向分析、アンケートの実施などによる商品、サービス、店舗運営方法などの研究、開発のため。
ダイレクトメールの発送、メールマガジンの配布など、当社の提携先業による商品やサービス等のご案内のため。
その他、お客様との取引を円滑に遂行するため。
 

個人情報の第三者提供について

当社は、法に定める場合及び上記利用目的の範囲内において当社の委託・提携先などに提供する場合を除き、あらかじめお客様ご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供・開示することはいたしません。
 

個人情報の開示、訂正削除について

当社がお預かりするお客様の個人情報について、お客様が個人情報の開示・訂正・削除等をご希望される場合には、当社所定の手続きに基づきお客様がご本人であることを確認したうえで、速やかに対応させていただきます。
 

cookie(クッキー)の使用について

当社は、第三者の提供する広告配信サービスを利用する場合があり、これに関連して、当該第三者が、BENEFIC STOREを訪問したお客様のクッキー情報(お客様がウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組み)等を取得し、利用することがあります。当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーにしたがって取り扱われます。
 

cookie(クッキー)の設定について

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
 

関係法令およびガイドラインの遵守について関係法令およびガイドラインの遵守について

当社は、個人情報保護法、その他関係法令およびガイドラインを遵守いたします。

<個人情報に関するお問い合わせ先>
株式会社BENEFICO
個人情報管理責任者担当:中川
電話:0985-33-9777(受付時間10:00-18:00)
メール:info@benefico.co.jp